С Новым 2018 годом!

26 декабря 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю Вас с наступающими, долгожданными и любимыми праздниками -                    Новым годом и Рождеством!

Мы вместе прошли этот непростой год и многое достигли! 2017 –ый  еще раз показал, что мы в состоянии решать проблемы и уверенно двигаться вперед. Экономические бури сделали нас только сильнее! Мы не просто выстояли, но и не потеряли веры в возможность лучших перемен. Отрадно отметить, что одним из результатов многолетней работы нашей Ассоциации  стало то, к чему мы так долго шли. В  уходящем году наконец-то достигнуто взаимопонимание в вопросах консолидации всех производителей лифтов ЕАЭС! Кроме того, наши инициативы и предложения получили реальную возможность быть услышанными на самом высоком уровне власти, а это - возможность усиления и укрепления наших позиций на рынке.  Пусть этот хороший задел станет отправной точкой и новым этапом  развития нашей отрасли!

В преддверии Нового года искренне желаю Вам веселого, яркого и запоминающегося праздника!

Пусть в каждом доме, в каждой семье царят мир и любовь, особая атмосфера радости и счастья! Пусть эти чувства живут в Ваших сердцах весь год, согревая теплом родных и близких, которые вас любят и поддерживают в трудные минуты, создавая уют, давая силы работать и добиваться успехов!

Только вместе и сообща мы сможем успешно двигаться вперед и решать все наши вопросы!

С уважением, президент

Ассоциации «Производители лифтов ЕАЭС»

Олег Никандров