Архив новостей

Избран новый президент НЛС

25 января 2018

 На прошедшем 25 января 2018 года в Москве Общем собрании членов НЛС  вновь единогласно избран президентом Виктор Андреевич Тишин, вступивший в должность в четвертый раз за все время работы Союза. 

Открывая Общее собрание, президент НЛС, в частности, поблагодарил членов Союза за плодотворную деятельность, доложил о результатах выполнения решений важнейших отраслевых Форумов, прошедших в 2017 году,  рассказал о последних достижениях НЛС и обозначил основные проблемные вопросы лифтовой отрасли. Виктор Андреевич сделал акцент на результатах плодотворного взаимодействия с министерствами и ведомствами РФ, в том числе на законодательном уровне.  Также он отметил, что анализ деятельности Национального Лифтового Союза за прошедшие  два года показали заметную активизацию всех членов и структур лифтового сообщества в решении вопросов и проблем, поставленных перед лифтовиками страны. 

Президент Ассоциации "Производители лифтов ЕАЭС" О.В. Никандров: «Итоги голосования убедительно свидетельствуют о том, что Виктор Андреевич пользуется заслуженным авторитетом  всего лифтового сообщества. Он многое сделал для развития лифтовой отрасли. Совокупность профессиональных знаний, солидный опыт ответственной работы, глубокая ответственность и преданность делу помогли ему вновь стать во главе Союза. От имени всех членов нашей  Ассоциации  и от себя лично поздравляю Виктора Андреевича с очередным избранием на столь высокий и ответственный пост и искренне желаю ему больших успехов,  а также новых профессиональных высот!»

Вернуться к архиву